![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дорогие друзья, помогите, пожалуйста!
Я заказала шкаф 2 января, внесла предоплату 10 %. Шкаф должны были доставить из Голландии. В контракте написано "в ближайшем контейнере, ориентировочно в марте". 13 марта я уезжала в Германию, поэтому позвонила в магазин и спросила, не пришел ли шкаф. Мне ответили, что шкаф пришел. Я поинтересовалась, могу ли заплатить после возвращения из командировки. Ответ был - "да, Ваш шкаф будет ждать Вас на складе". 27 марта я приехала в магазин и заплатила 100 % цены. Я хотела еще раз уточнить, что шкаф на месте и будет доставлен в срок, но у них завис компьютер. Тогда я попросила отзвониться мне на мобильный, как только информация подтвердится. Приблизительно через час состоялся звонок. Работник магазина сообщила мне, что мой шкаф на складе и будет доставлен в течение 15 рабочих дней. По прошествии двух недель, я решила напомнить о себе, так как снова собираюсь в командировку, а мебель все не привозят. Я позвонила в магазин, где мне сообщили, что доставлять шкаф они не собираются, так он еще из Голландии не прибыл. Новый срок - май. Я так понимаю, они шкаф кому-то продали, а мои деньги используют теперь в каких-то своих целях. Есть ли шанс добиться от них компенсации за просрочку? Что делать?! С чего начать? Заранее спасибо всем, кто ответит. Последний раз редактировалось fenec; 11.04.2008 в 12:57.. Причина: очень нужен ответ |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.03.2008
Благодарности: 12
Поблагодарили 23
раз(а) в 22 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
между вами и магазином был заключен какой-либо договор??
кто является сторонами контракта на который вы ссылаетесь? магазин и поставщик из Голландии? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях