![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 49
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, вот наконец-то пришел клиент с просьбой открыть ЗАО..абсолютно ничено не зная что с ним делать я прочел дюжину актов и всяких источнков но мало что понял..
![]() подскажите конкретно,какие документы нужны для создания ЗАО? как регистрировать эти акции? и вообще подскажите все что знаете о создании ЗАО и куда и чем идти... извените за такое кол-во вопросов но я сам чето не допонимаю совсем эти ЗАО...=( |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 28.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 42
раз(а) в 42 сообщениях
![]()
Если не можете сами оказать оказать такую услугу, то правильнее будет не экспериментировать на вашем клиенте, а заказать услугу у тех, кто хорошо в этом разбирается.
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
На мой взгляд ничего сверхестественного в этом нет. По поводу акций (выпуск,регистрация) читайте,естественно, ФЗ "Об АО", ФЗ "О рынке ценных бумаг", а также обязательный документ Стандарты эмиссии ценных бумаг и регистрации проспектов ценных бумаг, утвержденные Приказом ФСФР от 25.01.2007 г. № 07-4/пз-н.
Да,и по поводу регистрации ЗАО - Усав, учредительный договор (если больше двух учредителей), прокол ОСА о создании, заявление в налоговую и т.п. и не забудьте о реестре акционеров. Последний раз редактировалось Bluesangel; 08.09.2009 в 13:00.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях