![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Одна иностранная компания предлагает несколько не обычный способ сотрудничества:
1. Я выполняю некоторый список работ. 2. Через месяц после выполнения работ, меня берут в штат и начинают выплачивать официальную з/п. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить юридически это соглашение? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 158
раз(а) в 147 сообщениях
![]()
Заключите с данной компанией трудовой договор и укажите в нем дату начала работы. Даты заключения договора и дата, когда Вы должны приступить к работе, совершенно не обязательно должны совпадать.
А я правильно поняла, что предполагается, что Вы будете выполнять указанные работы для этой компании бесплатно? ![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
У меня тоже сначала такая мысль возникла с заключением ТД на "будущее"...
Вот только эта сомнительная фирма скажет - а вдруг ты, мил человек, не выполнишь работы или их качество не удовлетворит нас, а принять на работу по ТД уже будем должны вне зависимости от результата... "Как то сомнительно всё это..." Совершенно согласна. Для этого и предусмотрен срок испытания. Заключается нормальный ТД с начала работы, устанавливается СИ - задание, сделал работу - работаешь дальше, не сделал - ТД расторгается.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
|
|
«Закония» в соц. сетях