![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я подала на алименты на отца своего ребёнка, все необходимые документы я предоставила адвокату, и исковым заявлением и всем остальным занимался он, исполнительный лист я получила по почте, но к моему удивлению момент взыскания алиментов стоял с момента подачи искового заявления....но я читала и адвокату говорила,что имею право требовать уплаты алиментов с момента рождения ребеёнка (тем более срок исковой давности 3 года,ребёнок родился в этом году), что мне теперь делать? Могу я опротестовать решение суда ? Мой юрист говорит , что нужно подождать месяц, может за это время ответчик подаст свои возражения и если за это время он не опротестует решение суда, тогда через месяц мы ещё один иск подадим.....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]() Цитата:
Нужно смотреть решение и ваш иск. Можете в районный (городской) суд. Видимо ваш юрист требовал уплаты алиментов с момента обращения в суд. |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А опротестовать-это новое исковое составлять ? |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извините....ещё вопрос....опротестовать можно сразу...или нужно ждать какое-то время, как сказал мой адвокат?
|
![]() |
#5 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
нет, апелляционная жалоба на решение мирового суда. Когда решение принято в окончательной форме? обжаловать (опротестовать по-вашему) можно в течение 10 дней с момента изготовления решения суда в ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ форме. В решении всегда должно указываться, когда оно изготовлено в окончательной форме. См. в самом конце решения. |
||
![]() |
#6 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я бы хотела подать на алименты что мне надо сделать и какие док.нужны.С мужем мы не в браке он взял отцовство.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 76
раз(а) в 70 сообщениях
![]()
баттерфляй, Вы сможете получить алименты за прошедший период только в двух случаях.
1. Если их добровольно признает вторая сторона. 2. Если Вы сможете доказать суду, то что предпринимали попытки для получения алиментов, а вторая сторона отказывалась платить (такими доказательствами могут являться обращение в суд, письма с уведомлением о вручении) Если попыток получить алименты в досудебном порядке Вы не делали или же вторая сторона будет отрицать Ваши слова, а Вы не сможете свои доводы подкрепить доказательствами, попытка получения за прошедший период будет обречена на провал. |
|
|
«Закония» в соц. сетях