![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.09.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые, юристы!
Скажите, пожалуйста, будет ли что-нибудь бабушке 71 года,которая побила меня 4 или 5 раз деревянной дубинкой, и оскорбляла меня при ребёнке 4 лет. Я с ребёнком пошла вешать бельё на вешала на улице,на свои верёвки. Бабушка мои верёвки срезала( в милиции мне говорят, что я не могу так утверждать, потому что не видела),и развесила свой ковёр, не оставив места для верёвок. я пришла, подвинула ковёр на половину, и пошла за верёвками.Тут бабка вылетает из подъезда с дубинкой,и давай меня оскорблять при ребёнке, и говорит,чтобы я не вешала верёвки, потому что всё-равно моё бельё будет на земле.я продолжала всё равно вешать, а она меня давай толкать всем телом и свой ковёр натягивала на верёвки. я подошла и сбросила ковёр на пол. Ещё я ,разозлясь её начала тоже оскорблять,вернее сначала стыдила её, что она при ребёнке ругается, а потом сама начала говорить, что она сама такая, как мне говорит,и повторив те оскорбления, которые бабушка адрессовала мне. так я скинула два раза её ковёр,а она пошла на меня с дубинкой. ударила 4 или 5 (в милиции говорит всего 1 раз немножко)раз ,синяки я зафиксировала.Дубинку у неё отняла и спрятала. она взяла корягу и начала мне угрожать, что сейчас этой корягой по мне пройдётся. Бабка говорит, что я её оскорбляла,и ударила по лицу. Я её действительно толкнула, чтобы забрать дубинку. Вот такая ситуация. Скажите, пожалуйста, что мне делать,если у меня нет свидетелей.Мне не поверят? И что будет бабушке? Буду ждать ответ. Заранее благодарна. Последний раз редактировалось T`yulpasha; 13.09.2009 в 10:07.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2009
Благодарности: 346
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
![]()
Если побои зафиксированы, и бабка призналась, что ударила (пусть даже и один раз), то должны ее привлечь. Учитывая возраст дадут ей какой-нибудь штраф. Хотя для пенсионеров расставание с пенсией сродни пожизненному заключению
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.09.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, Mihas02, а то я думала что всё сойдёт с рук.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях