Ответить

Опции темы
Старый 14.09.2009, 23:36   #1
Tiburilla
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Хотят оставить не у дел фирмы ООО

Здравствуйте!
Около года назад меня внесли соучредителем в уже готовую фирму ооо - по 50% на каждого учредителя, в фирме были (и остались) ген.дир. и учредитель. Фирма занимается продажами товаров через интернет магазин. При этом сам интернет магазин в документах фирмы не значится и зарегистрирован на частное лицо.
За время работы был полностью изменен товарный ряд, юр.адрес и т.д., другими словами за год старыми остались только участвующие лица и основа сайта (большая часть текстов и изображений была переделана).
Несколько дней назад мне по телефону было сказано, что из-за несоответствия взглядов на ряд вопросов нам надо разойтись, при этом на сайте был сменен пароль, все деньги фирмы находятся у второго учредителя и ген.дира, товар тоже у них. Т.е. я получаюсь не у дел, на мое возмущение ответили, что если буду себя хорошо вести, то мне отдадут половину прибыли за уже реализованный товар и половину товара который остался в наличии. То, что фирма развивалась за общий счет (50\50) сказали, что все что вложено уже вложено и что мне за это никто ничего не должен.

Уважаемые юристы, как по вашему лучше поступить в сложившейся ситуации.

При этом я узнала, что весь товар продается без пробивания кассовых чеков, так же недавно у нас закончился договор аренды и нового не заключали, т.е. налоговая еще не знает. От бессилия думаю может быть с волками жить, по волчьи выть? Делать упор на то, что в случае не возмещения обратиться в суд и налоговую ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2009, 08:52   #2
Никитина Марина Алексеевна
Юрист

Аватар для Никитина Марина Алексеевна

Благодарности: 6
Поблагодарили 491 раз(а) в 438 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ситуация у Вас серьезная. Поэтому требует детальной проработки и реального юриста.

Последний раз редактировалось Никитина Марина Алексеевна; 20.09.2009 в 04:33..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.09.2009, 07:10   #3
таксист
Заблокированный пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если позволяют денежки и Устав: аудиторская проверка, а дальше по волчьи. Дайте юристам заработать.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
ооо, учредитель ооо

Быстрый ответ