![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не знал в каком разделе создать тему .. думаю в этом можно .
![]() Небольшой лекбез . В спутниковом тв есть карты доступа , от одной карты можно смотреть всем колхозом , оплачивая одну карту . - это называеться кардшаринг. Это естественно не законно . (К примеру НТВ+ там идет смена ключа каждые 10 секунд) Ну и сам вопрос . Если я создам сервер и люди буду искать CW ключи и обмениваться между собой , законно-ли это ? на сервере не каких ключей не будет, только IP участника, у которого есть тот самый ключ. P.S Это будет что-то торрента (на сервере нету не фильмов , не музыки и т.д.) Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 17.09.2009 в 12:30.. Причина: Орфография |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Пользователь ресурса, если ему будут шить уголовное дело, даст показания в которых упомянет ваш ресурс. При удачном расследовании наверное Вас попытаются сделать подстрекателем или пособником (см ст 33 УК РФ). И вообще скорее всего без его показаний смогут вас подтянуть изучив логи с изъятого оборудования, а раз так то операм не придется долго искать повод чтобы наведаться к вам в гости - есть реальное основание запросить у суда постановление на обыск жилища или проверку фирмы.
Только если на забугорном хостинге и через 33 посредника... ;-) Последний раз редактировалось Александр__; 06.04.2010 в 19:56.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях