![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Утром 18 сентября мне нанесли, как написано в заключении врача, огнестрельные раны левой голени. Стреляли из травматики. Когда приехал в отделение, милиционер в протоколе написал про хулиганские побуждения. Стрелявший пришел в отделение сам, на пистолет было разрешение. Заявление я не писал, поехал домой. Мне сказали позвонят в течение 5 часов, но не позвонили. На следующий день звонил сам, сказали обязательно позвонят, когда не уточнили. Вопросы: Какая это статья? Как поступить с заявлением? Имею ли я право узнать адрес, номер телефона обвиняемого?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.07.2009
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Заяление принять должны были сразу. В Вашем случае, скорее всего, материал похоронят, если Вы не будете настаивать на привлечении злодея к ответственности. Сами Вам не позвонят.
Квалификация действий хулигана зависит от обстоятельств и тяжести вреда Вашему здоровью. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Стоит ли обращаться в платную юридическую консультацию, по телефону обещали "разложить все по полочкам", "составить план действий для достижения вашей цели"? Знакомый подруги знает стрелявшего, говорит что у него все схвачено.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2009
Поблагодарили 35
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
для начала напишите заявление в отдел, его должны принять в любом случае, если есть заключение с травмпункта приобщите копию к нему, оригинал пока не стоит может потеряться, юрист пусть пока подождут, тут и так все ясно.
хотелось бы еще узнать в связи с чем вообще в вас стреляли то. |
|
|
«Закония» в соц. сетях