Ответить

Опции темы
Старый 20.09.2009, 19:08   #1
titanium
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Увольнение по принуждению

Ситуация такая: Я работаю в магазине стой материалов кладовщиком (их сеть) была ревизиия и там была недостача на 400 тыс. после ревизии где-то недели через 2 приехал человек из службы безопасности директор с ним говорил он уехал , а в конце рабочего дня ко мне подходит директор и говорит что бы я писал заявление по собственнному желанию и что это обсуждению неподлежит на все мои вопросы говорит звони этому человеку из службуы безопасности, (что директор меня снять с должности хочет я знал заранее мне 1 челове сказал "что бы я с ним нессорился он тя снять хочет"), я психанул поднялся послал всех написал по собственному желанию, через день меня расчитали ещё через 1 день пришла трудовая где написано уволен по собственному желанию. Позже я узнал что была команда директору за счёт этой ревизии сделать публичное увольнениеи типа все грехи списать на него (крайний оказался Я) но предьявить они мне ничего непредьявили да и несмогут я чист да и доказательств никаих нету против меня. Вот сейчас мне подсказали что в течении 2 недель можно сделать отзыв своего заявления что типа оно сделано было по принуждению и пусть потом они попытаються уволить меня по статье но по статье они несмогут уволить я работаю нормально, ток если директор будет докапываться по всякой ерунде. Вот у меня вопрос что мне даст это заявление и что из этого можно выиграть???

Последний раз редактировалось titanium; 20.09.2009 в 19:11..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.09.2009, 19:16   #2
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного

titanium, Вы УЖЕ все сделали, теперь кулаками махать поздно. Советоваться надо было ДО написания заявления по собственному.

Цитата:
Сообщение от titanium Посмотреть сообщение
написал по собственному желанию,
Сможете доказать что было давление, идите в суд, оспаривайте увольнение. Не сможете, значит забудьте. Только имейте ввиду, что в суде слов мало будет. А у Вас кроме слов никаких доказательств, как видно из поста.

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.09.2009, 23:08   #3
Gasman
Юрист

Благодарности: 9
Поблагодарили 142 раз(а) в 134 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Отозвать заявление можно до того, как Вас официально уволили.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.09.2009, 00:13   #4
titanium
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за ответ

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ