![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. С ситуацией, когда приходиться идти в суд для разрешения ситуации я столкнулся впервые. Быть может поэтому и возник этот вопрос. Хотел бы проверить лицензию адвоката, которого собираюсь нанять. Есть ли такая информация? Деньги для меня очень приличные, хочу подстраховаться. Заранее спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Владимир2,а у них есть лицензия?
сделайте запрос в региональную палату. |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Владимир2, у адвокатов нет лицензии, адвокатская деятельность не подлежит лицензированию.
Если хотите проверить наличие статуса адвоката, попросите его показать удостоверение или воспользуйтесь советом 84sunny84, сходите в АП. Могу даже открыть страшную тайну, наличие статуса адвоката не всегда свидетельствует об уровне профессионализма, поэтому не может служить, как Вы говорите, "страховкой". Адвокатов лучше всего искать через знакомых. Есть еще одна тайна, в качестве представителя в суде может быть любое лицо, даже то, у которого нет высшего юридического образования. И еще, в разделе Клуб юристов была тема о том, как выбирать адвоката, посмотрите, будет полезно. |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 24.05.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 134
раз(а) в 131 сообщениях
![]()
Это точно. К нам часто приходят "настрадавшиеся" от "профессиональных" адвокатов и, к сожалению, оборанные до нитки.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях