![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! На сколько я понимаю положение ч. 4 ст. 81 ТК РФ, в соответствии с которым в случае прекращения деятельности филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, расположенного в другой местности, расторжение трудовых договоров с работниками этого подразделения производится по правилам, предусмотренным для случаев ликвидации организации. Филиал магазина ИНСТРУМЕНТ в моем городе закрыли. Работодатель оповестил о закрытии за два дня. И предложил написать заявление по собственному желанию. Я отказала. РД запугивал увольнением по статье "потеря доверия", но почему то так и не уволил. Уже с 10 09 09 по сегодня я без трудовой сижу дома. Зарплату за отработанное время + компенс за отпуск получила 18 09 09. Теперь РД выдумал перевести меня по ПРОИЗВОСТВЕННОЙ необходимости курьером, а работала я в филиале магазина "ИНСТРУМЕНТ" кассиром. Законно ли это по прошествии 14 дней предлагать мне работу ниже оплачиваемую и причем видимо у другого предпринимателя (приказ о переводе еще не видела, он меня только "прессует"... пока)? Что мне делать?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Что такой серьезный вопрос? Никто не знает ответа?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях