![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток !
В одном интернет -магазине сделал заказ и оплатил его на 100 процентов. После чего продавец "потерял" мой адрес и контактный телефон .Обратился в милицию , прошло более 2 месяцев , написал на сайт МВД.Потом получил сразу два отказа в уголовном деле , в первом пишется что продавец не отказывается от долга , во втором , что продавец потерял мой адрес и, выполнил заказ , который обязался скоро выслать. Через два месяца я уехал на отдых , на месяц , в другой город . По приезду в почтовом ящике я нашёл квитанции о приходе посылки, которая из-за истечения срока хранения "ушла" назад к продавцу. Но вот странность ! Посылка не соответствовала весу и размеру товара , который я заказал.Никакого уведомления от продавца я не получал и с продавцом невозможно установить связь.Два письма отправленные на адрес сайта - вернулись.Сотовый - не отвечает !! Более того сайт продавца теперь не работает ,а в отказах в уголовном деле указывается наименование и адрес предприятия , директором которого является человек , на чей счёт были переведены деньги. Но вот странность , по адресу и наименованию невозможно найти это предприятие ни в одной базе данных в интернете (например:http://www.valaam-info.ru/fns/fns.php, http://www.egrul.com/search.html и т.д. ) В отказе в уголовном деле не выдаются и сведения об адресе человека , на чей счет я переводил деньги.Моё письмо с просьбой дать адрес этого человека в МВД осталось без ответа, а адресное бюро не имеет полномочий из-за закона о персональных данных.Дважды я писал в адресное бюро этого города.Адресное бюро уведомляло этого человека о моём запросе.Но этот человек не захотел связаться со мной, через три месяца пришёл отказ в уголовном деле , в котором написано , что продавец "потерял" мой адрес . Единственная возможность - как-то узнать домашний адрес продавца, но как ? Использовать частного детектива мне не по карману, а знакомых милиционеров имеющих доступ к милицейским базам у меня нет ! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Soto, может быть стоит воспользоваться Законом о защите прав потребителя и подать в суд на продавца? Подайте ходатайство суду о запросе конфиденциальных данных. От пошлины Вы освобождаетесь.Самому иной раз свои права защитить легче! УВД не защищает граждан РФ. Поэтому чего-то добиться Вам навряд ли удастся, тем более на расстоянии. Это надо поселиться в УВД и в судах на год...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях