![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Облазил кучу форумов, мнения везде противоречивые,а по моему случаю вообще не нашёл, поэтому, решил все таки проконсультироваться со специалистами. Суть дела такова: Учился студентом в Уфе, затем был отчислен. 3 года назад, снялся с учёта в военкомате, по случаю окончания срока действия регистрации по месту пребывания (Уфа), поехал в родной город, с целью прописаться и встать на учёт в местном военкомате. Так вышло, что прописаться у меня не получилось, соответственно на учёте в военкомате я не стою, уже как 3 года. Не смотря на это, работаю в Уфе, в родной город приезжаю редко, раз в 2 месяца. Сейчас срочно понадобилась печать в приписном, о том что состою на учёте. В общем завтра уже выезжаю прописываться и соответсвенно ставиться на учёт. Известно что моё дело уже давно в родном городе, в военкомате, вполне возможно что уже в прокуратуре.
Возникает вопрос: распространяется ли статья 328 п.1 УК РФ на мой случай, трудно ли будет доказать умышленное уклонение от воинской службы? Или в моём случае отвественность будет идти только по статье 21.5 КОАП? Ведь большим счётом я не мог постановиться на учёт, ввиду отсутствия прописки. Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
штраф 500 российских рублей.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Премного благодарен, что не оставили без внимания
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2008
Благодарности: 9
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
500 рублей это в худшем случае, если вести себя по хамскиЮ или дерзко выступать, в лучшем пожурят! Поскольку штрафуют исключительно для показателей, которые от ОВК требует районная прокуратура, регулярно запрашивая из ОВК административную практику материалы.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях