![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Знакомый в марте 2009 года попал в ДТП, обратился в СК (сдал им все документы которые только можно было), оплатил независимую оценку, отчет отдал СК, написал заявление, что отдает им годные остатки, отдал... все документы отдавал в подлинниках, копий себе не оставлял, машину так же отдал, но никаких расписок не взял... СК выплату до сегодняшнего дня не произвела, какого-либо мотивированного отказа не представила, дополнительных документов не запросила (последние документы были сданы 08.07.09 г.). Считаем, что необходимо уже подавать в суд, а так как докуметов у него никаких нет, решила сходить в СК и ознакомиться с его делом, представила им нотариально заверенную доверенность, но они сказали, что она не дает мне право представлять интересы знакомого, т.к. там нет прямого указания на их СК. Сказала им пусть дадут мне письменный отказ, но что то и сама сейчас засомневалась. Текст доверенности такой: представлять мои интересы в предприятиях, органах государственной власти и управления, в том числе в правоохранительных органах, включая органы ГИБДД, во всех судебных органах, в том числе мировых судах, судах общей юрисдикции, в подразделениях судебных приставов с правами, предоставленными законом заявителю, истцу, ответчику, третьему лицу, потерпевшему, его представителю, защитнику по делам об административных правонарушениях, в том числе с правом участия в судебных заседаниях, в том числе без моего присутствия, с правом подачи и подписания исков, заявлений, жалоб, признания полностью или в части исковых требований, окончания дела мировым соглашением, заявления отводов и ходатайств, получения решений и постановлений суда, исполнительных документов, предъявлять к исполнению исполнительные листы, представлять интересы в исполнительном производстве, подавать от моего имени документы и заявления, знакомиться с материалами дела, расписываться за меня, делать выписки, снимать копии, совершать иные действия и формальности, связанные с выполнением данного поручения. Как мне быть, как составить исковое заявление? Спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Vassily, не могу составить исковое, потому что нет никаких документов...
|
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Да, уж...
Возьмите в экспертной организации копию НЭ, Вам дадут, т.к. оплачивали её - Вы (Ваш клиент). Взыскивайте по её результатам. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Vassily, спасибо.
|