![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.06.2009
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
при предварительном заседании ответчик настаивал на том, что он не являеться надлежащим ответчиком по данному факту, и ответчиком в данном случае согласно приказа УВД "об утверждении овд положения об овд в сельской местности" являеться овд сельской местности т.к. являеться юридическим лицом, выступает ответчиком и исцом в гражданских правоотношениях и подчиняеться увд области.
финансирование овд осуществляеться за счет средств федерального и бюджета области и иных поступлений в соответствии с законами рф. также ответчик т.е. увд заявил о пропуске исковой давности. у меня вопрос: с кого взыскивать недополученное мной денежное довольствие и кто должен определить это. Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 10.04.2008
Благодарности: 45
Поблагодарили 116
раз(а) в 112 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Во всяком случае я при решении когда-то своей проблемы заявляла ответчиком УВД области. Я сомневаюсь, что что-то изменилось. И немного по Вашему иску, alex19812. Не обижайтесь. но у Вас неграмонтно обозначены требования: "ПРОШУ:" 1). я бы этот пункт вообще убрала. Вам необходимо требовать отменить приказы (какие, Вы должны перечислить), а не признавать незаконными действия. 2). (Ваша редакция). 3). обязать работодателя произвести перерасчет и выплатить мне недополученное денежное довольствие в период с 1.03.07г. по 1.09.07г. с учетом индексации в сумме ... 4).отменить приказ № 58 л/с, и произвести перерасчет всех причяитающихся мне денежных выплат в состав которых входит должностной оклад и выплатить мне недополученное денежное довольствие в период с 1.03.08г. по настоящее время с учетом индексации. 5). отменить приказ № от (о лишении премии за образцовое исполнение служебных обязанностей за период прохождения службы в ОВД по МО ////////////////////////. 6).взыскать с ответчика моральный вред в сумме 15.000 рублей. Ну и, соответственно, исковое заявление Вам надо по-другому озаглавить. В суд Вы должны предъявить свои расчеты по суммам, которые Вы считаете Вам недоплатили. Суд за Вас считать не будет ничего. Если ответчик предъявит свои расчеты, а Вы свои нет, то суд может удовлетворить суммы по расчетам ответчика. Если Вы считаете, что Вам для расчетов необходимы какие-то приказы (хотя вроде у Вас все суммы отражены в исковом), то просите суд (здесь же в исковом) затребовать с ответчика эти приказы. И укажете тогда в требованиях, что окончательная сумма иска будет уточнена после предоставления ответчиком данных приказов. Удачи! |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях