![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые форумчане,меня попросила помочь Ольга,мать троих детей,подскажите по следующей ситуации:
Мать с тремя детьми живет в России г.Валдае.Хочет развестись с мужем,который предположительно живет в Казахстане, последнее его место жительства по прописке,а так же взыскать алименты за весь период на детей.На письма,муж не отвечает,возможно скрывается, уехал куда-нибудь.На алименты,Ольга (мать) подавала в Казахстане, с ее слов,получала несколько раз алименты переводом лет 10 назад. У меня возникли вопросы с чего начать в первую очередь,какие действия предпринять,как грамотно подойти к этой ситуации? 1)Стоит ли написать запрос (на предмет проживания мужа в селе Федоровка) в администрацию села Федоровка, по последнему месту жительства мужа?Обязаны ли представители администрации села Федоровка давать ответ на такой запрос от жены Ольги на предмет проживания мужа в селе Федоровка?Как грамотно сделать? 2)Или сразу прямиком к мировому судье с исковым заявлением о разводе ?(по судебному приказу не получится,т.к по судебному приказу,ответчик должен проживать в России) Какие тут шансы на развод без участия ответчика с указанием места жительства ответчика: 638412.Казахстан,Павлодарская область,Качирский район, с.Федоровка .(номера дома нет) 3)На запрос о сведениях исполнительного листа(по которому несколько раз выплачивал муж алименты) судебные приставы Качирского района ответят? Буду очень признателен за ответы,помогите советами, как грамотно "разрулить" эту ситуацию. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата: