![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Требуется юридическая помощь. Я сдал все документы на приватизацию квартиры. За все уплатил. У меня их приняли в отделе приватизации Комитета по управлению жилфондом г.Воронежа . Подошел срок подписания договора приватизации, пришел, а мои документы не могут найти. Говорят, что инспектор принимавший документы уволился, а у того, кому он передал дела их нет. У меня на руках только талон с номером регистрации моего заявления на приватизацию квартиры в книге учета заявлений. Говорят ждите будем искать, но в этом же талоне указанно, что при неявке через месяц оформление документов будет прекращено.Подскажите можно ли как-нибудь повлиять на эту ситуацию? Как правильно написать жалобу начальнику отдела приватизации и в прокуратуру с требованием провести служебную проверку по факту утери документов, как правильно обратиться в суд с иском о признании незаконным бездействия должностных лиц и об обязании продолжить регистрационные действия и подписать этот самый договор?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 15
Поблагодарили 88
раз(а) в 85 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а оно Вам надо, я думаю проверки прокуратуры будет достаточно Последний раз редактировалось Сэр; 18.10.2009 в 14:53.. |
|||
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях