![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 0
Coatlique |
![]()
Есть моменты в законе, которые мне не понятны, господа Юристы, объясните пожалуйста простой смертной.
Вопрос первый: Цитата:
А теперь такой момент. Я хочу выпустить издаие тиражом менее 1 тысячи, но харегистрировать СМИ все-таки хочу. Хочу зарегестрировать на физ-лицо, то есть на себя, соответственно я и редакция, я и учередитель. В первом случае я продавать сми могу, а вот во втором случае при тех же самых условиях, но при наличии регистрации на физ лицо (без редакции юр-лица) имею ли я права продавать сми? Вопрос второй: Цитата:
Вопрос третий Цитата:
Меня интересует о чем писать можно, а о чем нельзя, где грань между просвещением и пропагандой. Меня интересуют темы: выращивание и культивирование разрешенных энтеогенов методы сбора и приготовления разрешенных энтеогенов выращивание (Не культивирование!) марихуаны Эти темы планируются в сми затрагиваться как темы, не отделимые от религиозной культуры растафарианства и многих других религиозных культов. В контексте этих религиозных культов и планируется рассказываь о растениях, некоторые из которых запрещены в рф. Как не перейти грань между информационно-просветительской статьей и пропагандой. Так же интересует легальность использования изображений. Я слышала что у нас запрещены к продаже майки с изображением листа конопли. Относится ли то же самое к печатным изданиям, запрещено ли публиковать изображения подобных вещей. Можно ли публиковать статьи о выращивании за границей конопли и запорещенных эентеогенов, как статьи географического-культурного характера. Вот очень бы хотелось понять, что можно, а что нельзя. |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Игорич |
![]()
Вот там и интересуйтесь.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях