![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Руфина А. |
![]()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, ситуация такая: собственник квартиры мой муж, эту квартиру он приобрёл по договору мены в 1996 или 1997г. когда был в браке с первой женой. Собственник он один. Прописаны в квартире: он, его бывшая жена и их сын 18-ти лет. В разводе они уже 9 лет. При развобе раздела имущества не было, претензий жена не предъявляла. После развода мой муж ушёл из квартиры, оставив в ней жить бывшую жену и сына. 3,5 года назад бывшая жена с сыном съехала по собственному желанию т.к. её мать купила им квартиру в кредит, на неё квартира не оформлена, но они проживают в неё постоянно и выплачивают кредит сами. Прописаны они остались в старой квартире. Может ли мой муж выписать её и сына без их ведома т.к. уже 2 года они не платят кв. плату, в квартире не появляются? Сами они выписываться не хотят. Кв. плату платим мы за всех. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.11.2008
Благодарности: 1
Гвоздика |
![]()
Подскажите...
ситуация такова.... досталась служебная квартира от богибшей матери... в ней прописаны мой супруг, его сводная сестра с малолетним ребёнком.......в квартире она не проживает(известно что живёт в Питире...) на контакт не выходит уже больше года,все контактные телефоны которые были не отвечают, можно ли каким-то образом добиться выписки этой самой сестры??? Мой супруг на данный момент находиться в СИЗО, но я являюсь его доверенным лицом...за квартиру постоянно растёт долг,за то что прописан мой муж, кварплата не берёться т.к.я регулярно предоставляю справки о его местонахождении. как поступить в данной ситуации??? |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях