![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброй ночи всем интересуют ответы на несколько вопросов=)
1)Я учусь на 4 курсе инста у меня еще два года отсрочки,сейчас служба в армии официально год,хотел узнать если вдруг сделают два года службы и на 5 курсе я не защищу диплом и мне его не дадут мне придеться служить полный срок все 2 года?или же я буду служить половину срока(тоесть год,если вдруг сделают два)как положено после универа даже если я не защищу диплом и обломаюсь с получением диплома на 5 курсе? 2)У меня есть квартира в которой я прописан один и я же являюсь собственником,привотизирована,если вдруг я попадаю в армию как быть с кварплатой ком платежами итд?я должен к примеру буду платить за квартиру пока буду проходить службу в армии или нет? 3)Тут ситуация такова,на меня оформили завещание на квартиру бабушка с дедом со здоровьем у них не очень стабильно,к примеру если я буду служить,а они умрут в это время(не дай боже),что будет с квартирой(кроме меня у них никого нет),каким образом завещание тогда вступит в силу,а я во владение,если сам буду находиться не рядом а в армии.... За ранее спасибо за ответы,надеюсь на вашу помощь и советы |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Sergey88,не нужно гадать, сейчас срок службы 1 год. Если кто-то где-то изменит закон, то тогда и будем говорить.
Если вы призываетесь в армию и в квартире не проживаете и в ней никто более не прописан, то вы можете написать заявление в вашу управляющую компанию, чтобы был сделан перерасчет за газ, свет, воду, отопление. За квартиру вы платить будете в полном объеме. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
3)Тут ситуация такова,на меня оформили завещание на квартиру бабушка с дедом со здоровьем у них не очень стабильно,к примеру если я буду служить,а они умрут в это время(не дай боже),что будет с квартирой(кроме меня у них никого нет),каким образом завещание тогда вступит в силу,а я во владение,если сам буду находиться не рядом а в армии....
За ранее спасибо за ответы,надеюсь на вашу помощь и советы А по поводу этого чего?!=)) |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Обратиться к нотариусу в таком случае Вы сможете и по почте.
В случае, если по каким-либо причинам Вы не узнаете вовремя об открытии наследства, после окончания службы Вы сможете обратиться в суд с заявлением о восстановлении срока для принятия наследства. |
![]() |
#5 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Надо было дарственную оформить и всё.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
|
«Закония» в соц. сетях