![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В мае 2006 года, еще до постройки и открытия фитнес-клуба клуба заключил договор на право его посещения в течение 12 мес. с начала действия "клубной карты". В тот же день оплатил 100% его стоимости. По договору "Начало действия клубной карты определяется ее активацией, которая производится не ранее оплаты и не ранее открытия клуба."
В приложении к договору "Действие карты активируется в течение 1 месяца с момента ее оплаты по договору, если иное не предусмотрено Договором". Клуб я не посещал ни одного дня, т.к. после его открытия в 2007 в первые месяцы в нем не работал бассейн, а до середины 2007 тренажерный зал представлял собой "витрину" для проходящих мимо людей с улицы. В январе 2008 клуб мне отказал в посещении, ссылаясь на то что "карту они давно активировали". Не выдавая ее мне и без моего ведома. Правомерны ли действия клуба, т.к. в моем договоре огоровена лишь дата активации карты "не ранее", а про "не позднее" ничего не сказано...? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Эхлиотт, не совсем понятно, Вы оплатили стоимость 12 месяцев посещения клуба, эти деньги перечисляются на карту или как? У Вас уже истекли эти 12 месяцев или нет?
Если можно, то выложите договор с клубом. Если нет, то скажите, пожалуйста, было ли в договоре оговорено, что клуб тоже может активировать карту? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях