![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ребенку 14 лет. Меня как отца он не знает. Мы давно живём в разных городах. Мы развелись когда ребенку был год. Т.к. ребенок был маленький, нас разводили через суд. Бывшая жена от алиментов не отказывалась, но и никогда от меня их не требовала, она тут же вышла снова замуж, - при их с новым мужем семейном бюджете мои алименты кажутся копейками. Поэтому я отчитывался всегда только у приставов - кассовыми и товарными чеками и липовыми справками с места работы. Но в этом году приставы сообщили мне, что чеки уже не пройдут. Какие ещё способы моего отчёта у приставов могут существовать, кроме перечисления реальных денежных средств? подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Mr_JOY; 23.10.2009 в 15:31.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Расписки жены в получении денег (пусть даже она их не получала) - если уплата алиментов осуществляется в добровольном порядке (т.е. не по исполнительному листу).
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо. Расписки - это понятно. Но в моей ситуации это не самый приятный способ - мы с женой не общались не разу со дня развода, да и далеко - другой город. Но главное - не хочется её новой счастливой семье о себе напоминать лишний раз... Может еще какими-то способами можно отчитаться у приставов?
Последний раз редактировалось Mr_JOY; 23.10.2009 в 15:58.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях