Ответить

Опции темы
Старый 27.10.2009, 17:12   #1
MAG_OVERRIDE
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброго времени суток. Сложилась следующая ситуация. 4 года назад был виделен земельный участок под ВТТ(торговый павильон). Через 4 года оказалось что павильон стоит на половину у собственника соседнего магазина (о чём думала раньше администрация когда выделяла землю не понятно). Теперь земельный комитет просит перенести павильон. Я его переносил в течении года, соотв. договор аренды земли мне так и не продлевали. и вот наконец я всё перенёс, получил согласования всех служб, приношу на продление договора а они мне говорят у вас не оплачен прошлый год. Я говорю дайте расчёт я оплачу, они говорят что расчёта дать не могут т.к. нету договора земли. Вообщем говорят оформляйте как вновь устанавливаемое но тогда земля (которую мне уже выделела архитектура и строительство города т.к. я писал заявление о переносе) будет выставленна на аукцион. Полный бред. Господа юристы имеющие опыт в подобных делах, может подскажете что-нибудь толкового.

И ещё вопрос является ли постановление правительства москвы постановлением для московской области???
(Также сообщаю, что Постановлением Правительства Москвы от 30.06.2009 № 629-ПП «О порядке предоставления льгот по аренде земельных участков» установлено, что в целях реализации ст. 18 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) предоставление занимаемых земельных участков субъектам малого предпринимательства в аренду на новый срок без права капитального строительства производится без проведения торгов. При этом плата за право на заключение договора аренды не взимается.)

Последний раз редактировалось Татьяна; 27.10.2009 в 20:54.. Причина: объединение

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ