![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну кроме оснований.Речь идет о ВС РФ.Трудовой спор.
Интересует что надо обязательно указывать в каждой из жалоб,какие документы представлять,можно ли одновременно подавать по обоим статьям( с аналогичным текстом),нужно ли прикладывать заверенные копии решений.Какая формулировка просьб, кто указывается в шапке по ст.389(только председатель или еще и президиум).Разница в рассмотрении.Какие обычно действия проводятся по жалобам и что пишут в ответах. Нюансы и особенности данных жалоб.?????? Огромное спасибо всем кто поможет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
вы можете указать в жалобе, подаваемой в порядке ч.3 ст.381, на нарушения, указанные в ч.1 ст.389 |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Олег Саныч,
У меня есть отказ о об истребовании документов от судьи ВС РФ на жалобу поданную в Коллегию по гражданским делам ВС РФ. Если я Вас правильно понял,что сначала я подаю просьбу Председателю ВС РФ в порядке ч.3 ст.381 где в частности могу и указать на нарушение единства судебной практики? Тогда как оформляется это жалоба,как надзорная или как заявление с просьбой не согласится с решением Судьи РФ?Надо ли к ней прикладывать заверенные копии решений(ведь они уже есть в ВС РФ)? Тогда вопрос когда я могу подавать жалобу в порядке ст 389,это обязательно ждать ответа на первую жалобу( а вдруг 6 месячный срок закончится)? Можно ли это делать параллельно,с разницей в несколько дней?И что важно указать в этой надзорной жалобе,какие документы приложить? |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: