![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.10.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые юристы.
Моя проблема в следующем заключается: в моей жизни я сделала большую ошибку, взяв на работу родственника. В один прекрасный день, он взяв большую сумму денег, и исчезает. Открыла я ИП, но его даже не успела провести официально. Подготовив декларацию и подсчитав расходы и доходы, я ужаснулась. Чтобы не попасть под уголовное дело, я закрываю фирму и пишу письма клиентам, что фирма обанкротилась, и что я буду выплачивать деньги, как только они мне будут поступать. Многие клиенты не согласились ждать и подали в суд.
В результате приставы стали ездить, ко мне очень часто даже не предупреждать о своём везите. Сходив в платную консультацию, юрист объяснил, что они должны предупреждать, о своём везите хотя бы за час, и я в праве их не пускать на порог. Что и произошло не давно, пристав приезжает в 6 вечера, начинает звонить и стучать в окно, ребёнок проснулся и разрыдался, малышу всего лишь 8 месяцев. Я вышла и попросила подождать мужа с работы, что он приедет через 20 минут. Потому что мне не с кем оставить ребёнка. На что пристав согласился и сел в машину. Муж приехал и провёл приставов, пока я кормила ребёнка. На следующий день мне приходит повестка в суд. Оказываеться, когда я ушла кормить ребёнка, то пристав, подошёл к соседу чинившему машину с другом и попросил расписаться. Ребята не прочитав подписали. И сегодня я на суде узнаю, что я не пускала приставов к себе в дом, что закрыла калитку. Позвонив в кантору, я спросила, почему так они обманули судью, а они мне говарят, а что тебе роли не сыграет, пару тысяч больше или меньше. Подскажите, как мне оформить жалобу на работу приставов, и с чем обратиться в суд. Заранее благодарю за рассмотрение моего вопроса и помощь!!! С уважением Екатерина! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Екатерина, а чем Вы, собственно, недовольны? В отношении Вас возбуждено исполнительное производство. Вы должны денег. Приставы принимают меры к принудительному взысканию. Что касается пустила/не пустила - допрашивайте в суде понятых, доказывайте, что не препятствовала совершению исполнительных действий.
Цитата:
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я недовольна поведением пристовов, и считаю, что во всех работах есть свои нормы и порядки, и нужно не переступать свои грани. Действительно в отношении меня возбуждено исполнительное производство, оно возбуждено в пользу моих клиентов, но почему то приставов не волнует, плачу ли я клиентам деньги, а волнует, как с меня вытянуть деньги в пользу государства, и всякие разные штрафы. А то, что я за месяц выплатила двум клиентам деньги, их это даже не волнует. Их волнует что у меня новенького дома, и как это изъять. В своём письме, я прошу помощи в решение, отношения пристовов, и как лутше оформить жалобу. А от вас я слышу о своих провах и обязанностей, Вы извените но о них я наслышана.В течение года я пытаюсь рассчитаться с долгом, который мне не принадлежит. Поэтам у я и обратилась на этот форум, чтобы мне помогли советами. С уважением, Legalalliance.
![]() |
![]() |
#4 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
Должником являетесь вы, а не ваш муж. В чем виноваты приставы? Если у вас ребенок, почему сами не посетили пристава? Зачем дожидаться его визита?
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Игорич,Приставов я посещаю постоянно, 2 раза в неделю они присылают извещения. и я у них словно поселилась.
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Игорич,Конечно приставы не должны ждать моего мужа. Но есть ситуации при которых, вам необходимо сделать выбор. И я конечно в данной ситуации остановило свой выбор на ребёнке.
В своей нездержанности, и желании повесить на меня новую нную сумму денег, и недать спокойно существовать. Я не скрываюсь и выполняю всё , что от меня требуют. Но повторюсь, везде должны быть свои грани допустимого. Legalalliance, Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Татьяна; 29.10.2009 в 17:05.. Причина: объединение |
|
![]() |
#7 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Думаю не ошибусь, сказав, что надо оплатить долг.
Видимо, ваши посещения их не устроили. И приставов и взыскателя и вас можно понять, ессно.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Игорич,То есть, я Вас понимаю, что вы не советуете мне предпринимать что то против приставов? Всё обернётся не в мою пользу?
![]() |
![]() |
#9 | |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]() Цитата:
Если вы хотите начать с ними судиться, так и они могут активизировать свои действия. Если у вас нет возможности сразу выплатить долг, то надо объяснить это приставу, возможно, он пойдет вам на встречу.
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Игорич, Спасибо Вам за поддержку и советы, я думаю у меня получиться закончить это безумие.
Последний раз редактировалось Игорич; 29.10.2009 в 18:07.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях