![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Возникла такая ситуация: - Мною было написано заявление о увольнении по собственному желанию, руководитель (не Генеральный директор) подписал с фразой "Не возражаю с отработкой 14-ть дней", далее заявление было принято кадрами, где на копии была поставлена сотрудником отдела кадров дата и подпись. Должность занимаю юрисконсульта по Договорам. Отработал 1,5 года в компании. - На сегодняшний день один из руководителей угрожает, что будет проведена независимая экспертиза (то ли аудиторская проверка, то ли будут нанимать юристов) моей проделанной работы и увольнение будет по статье. - Могут ли меня уволить по статье? - Есть ли основание? - По какой статье? - Что делать если напишут в трудовой, что уволен по статье? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() PS Совсем ваш работодатель без башни, юристконсульта по статье увольнять... |
|||
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
"Можете точную формулировку заявления написать в форум?"
- Прошу Вас уволить меня по собственному желанию в соответствии со пунктом 3, ст. 77. и дата , Ну и соответственно Шапка на имя Генерального от юрисконсульта Ф.И.О., чуть ниже дата и подпись с расшифровкой. "PS Совсем ваш работодатель без башни, юрисконсульта по статье увольнять..." - Скажу Вам по секрету, весь отдел увольняется ... =))) Почему вопрос: "- Что делать если напишут в трудовой, что уволен по статье?" - Может быть ... - если назначается по каким не понятно причинам и на каком основании "независимая экспертиза", то лучше в этом случае обратится с заявлением в трудовую инспекцию?! Для проверочки ... PS. Мне смешно стало когда мне сказали о увольнении по статье ..... P.S. 2. Так как я получается был профессионально пригоден 1,5 года, и вдруг перестал быть пригодным, по не понятным причинам ... |
![]() |
#4 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]()
По незаконному увольнению в первую очередь в суд, гос. надзор - ГИТ и прокуратуру можете привлечь по желанию, как дополнение.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях