![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Помогите советом! В марте месяце 2009 года я продала телефон китайского производства через объявление в местную газету. При покупке не было составлено никаких бумаг, была просто устная сделка, но сразу было оговорено, что хотя телефон новый, он продается без гарантии, так как куплен непосредственно в Китае и претензии будет предъявить не кому. (телефон куплен на ebay). Через месяц покупатель позвонила мне и сказала, что телефон стал плохо работать. Стала требовать деньги в полном объеме назад. Я предложила ей половину. Не согласилась. Теперь восьмой месяц дело крутится в суде. И несмотря на то, что истец признала, что телефон был новый, исправный при покупке, ей понравился, она пользовалась им месяц, все равно требуют с меня деньги, но только уже намного больше стоимости. Сейчас назнали экспертизу для установления причины поломки. На суде истец все время меняет свои показания, протоколы заседания не оформляются месяца по полтора, мне постоянно и секретарь суда, и судья говорят, чтобы я согласилась на мировую и заплатила деньги. Дело осложняется тем, что истец наняла защитника, который является сыном председателя суда. И у меня создается такое впечатление, что решение давно принято, просто я еще что-то пытаюсь доказать и мешаю им. Да, на суде я признала сделку и стоимость, но не признала сам телефон. На это никто не обратил даже внимания. Уважаемые участники форума, подскажите как можно защититься?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях