![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.10.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. В связи с тем, что дочь родилась после моего развода и с того времени еще не прошло 300 дней, то ей дали фамилию и отчество бывшего мужа. Настоящии отец ребенка (мой гражданский муж) подал в суд исковое заявление об оспаривании и установлении отцовства. Состоялся суд и вынесли решение суда в котором почему то указано: "изменить очество ребенка с бывшего мужа на отчество ее отца (гражданского мужа) и указать, что отцом является мой гражданский муж", а про фамилию почему то ничего не написали и в ЗАГСе мне сказали, что поменяют только отчество,а фамилию оставят бывшего мужа. У меня сейчас фамилия бывшего мужа. В исковом заявлении гражданский муж просил суд, чтобы его признали отцом. Я думаю, что если отец сам подал исковое заявление, то он уже хотел чтобы у ребенка были его фамилия и отчество. Подскажите как быть, может мы не правильно составили исковое заявление и неужели снова подавать в суд чтобы ребенку поменяли фамилию?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.10.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Неужели никто ничего мне не может ответить по этому вопросу?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | ||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Обратитесь в ЗАГС и подайте заявление о перемене имени (заявление так называется, независимо от того, что меняете : фамилию, имя или отчество).
|
|
«Закония» в соц. сетях