![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2009
Благодарности: 25
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Возбужденно дело по 158 ч.1 в отношение не установленного лица. Кража из магазина на 3000р. есть видео запись на которой я брал похожий товар но на ней не отслеживается что я его нигде не мог оставить. У магазина нет ко мне притензий, обьяснение не давал ни учестковому в материал (хотя он написал в отчете что я сознался усно в инкременированном) ни др лицам получил повестку под роспись на допросе незнаю что говорить....
На месте никого не задержали якобы украденный товар не изымали не у кого. Подскажите что будет и как лучше строить защиту..... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Говорите правду: брал похожий товар. Если Вы купили похожий товар, то, если сохранились чеки или есть тому свидетели, то известите об этом дознавателя.
Если не покупали, то говорите, куда именно его положиди. Как я понял, Вас пригласили на допрос в качестве свидетеля. Вы можете также отказаться от дачи показаний, воспользовавшись правом, предусмотренным ст.51 Конституции РФ. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это было в августе рутинный поход по магазину думаю мало кто похвастыется финоминальной памятью ) но все что брал оплатил и конешно же чеки не сохранились, если уйти по 51 то в суде могут расценить как признание в садеянном. А если написать что я ничего не брал и непонимаю что я тут делаю. у них врятли хватит даказательной базы признать виновным меня или я ошибаюсь ? веть у них из доказательств только видео сьемка "похожего на меня" человека я веть вообщето с паспортом не разгуливаю над головой.
|
![]() |
#4 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Ничего подобного. Такого не может быть в принципе.
Если Вы действительно хищения не совершали, то какие могут быть "если"? Стойте на своём. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Надо незабывать что мы с вами живем в России в ней возможно ВСЕ можно любого закрыть за убийства + пару статей за наркату и это как так и должно быть. у нас милиционеры и растреливают народ и камисии не проходят.... так что в то что могут сделать виноватым и не сомневаюсь.... по этому надо продумать все возмодные варианты. Вот и спрашиваю могут ли они с такой доказательной базой обвенить меня в суде, при условии что моих признательных показаний НЕ будет.
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 13.11.2009 в 22:24.. Причина: жаргон |
![]() |
#7 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
С такой "доказательной" базой даже в качестве подозреваемого Вас допрашивать не станут, только как свидетеля.
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В повестке которую вручили я уже не свидетель а подазреваемый! вот в чем петрушка, когда я при пришол к ним по званку то был в качестве свидетеля но сказал что мол давайте сначала официально вызавите а затем будем что то писать... и кстати если в документах дела мои данные написанны не каректно ? и я заболею на пару недель и у них вообще не будет моих показаний... открыли еще в октябре, на сколько помню у них 1 месц на раследование, тоесть на 2 недели на больничный и они будут обязаны закрыть или вызвать в суд.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
anreal_rf, хуже себе только сделаете да и всё. Если вы действительно ничего не совершали, то в ваших интересах сотрудничать со следствием. А то и правда привлекут за преступление, которого вы не совершали. Как меня в своё время.
Учитесь на чужих ошибках. Не в игрушки ведь играем. По делу: Если магазин нормальный, наверняка вёлся учёт товара и продаж. Наверняка ваша покупка где-нибудь да отражена. |
![]() |
#10 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Тогда, действительно, лучше отказаться от дачи показаний.
Скорее приостановят производство по уголовному делу. |
|
|
«Закония» в соц. сетях