![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В общем, хочу купить своё 1-ое авто. В рассрочку, т.к. Кредит в банке не дадут ( работал не официально, пару мес назад оформился только).
Нашел продавца в рассрочку... Хотелось бы узнать, что мне надо написать в договоре купли\продажи, заверять у нотариуса собираюсь(что-бы все офоциально) За получение денег, буду просить роспись, за каждый платеж. И как лучше оформить авто ( сразу переоформлять, или ездить по доверенности, и после выплаты, переоформить*?). P.s. Авто - без Т.О. и без регистрац знаков. следовательно, прийдется его регистрировать, ставить на учет,и страховать... Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с этим, как лучше поступить*? И как составить договор купли\продажи. ![]() P.P.S. Приношу свои извинения за создание 2-ой темы, просто не знаю где её лучше разместить, удалите пожалуйста тему из раздела, где ей не место. ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2009
Благодарности: 38
Поблагодарили 275
раз(а) в 268 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте, если будете заверять Договор у нотариуса, Вам там же и составят Договор. Если продавец не против машину лучше сразу зарегистрировать на себя. Платежи пропишите в Договоре и укажите, что каждый платеж подтверждается распиской в получении денег, впринципе тут нечего сложного.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях