![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем здравствуйте!
1) Не могу понять несколько моментов (дело о взыскании зп): могу ли я, в случае, если ответчик не явится в суд подать ходатайство о рассмотрении дела без ответчика на первом же заседании?(поскольку на остальные дела по взыскании зп представители работодателя не являются) или же это решает сам Суд, если могу, то в какой форме его оформлять, какое содержание, какие документы необходимы для поддержки такого ходатайства? подскажите пожалуйста где можно почитать об этом; 2) второй момент: каким образом можно подать ходатайство об объединении нескольких дел в одно, против одного и того же работодателя, по одному поводу(взыскание зп, содержание исков сходно), минимум надо знать номера соответствующих дел, а куда обращаться и как написать(содержание), вообще какой порядок этой процедуры? 3) Как я понял, поскольку ответчик не является в суд, то и терять ему особо нечего, значит взыскание денег становиться проблемой, не понятен пока текущий статус работодателя, прокуратура говорит что нет на счету денег. Что сделать можно? Большое спасибо! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответы
![]() По нашему делу о взыскании зп, ответчик (работодатель) произвел часть выплат по ходу дела, была выплачена сумма задолженности в соответствии с 2ндфл, однако компенсации за задержку, моральный ущерб не выплачен. В итоге на текущий момент изменилась сумма иска, вопрос в том каким образом теперь необходимо скорректировать эту сумму: подавать новый иск, с новой суммой, либо просто поменять рассчет взыскиваемой суммы, находящийся в приложении к исходному иску. Порекомендуйте, пожалуйста, ход дальнейших действий. |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251
раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях