Ответить

Опции темы
Старый 20.11.2009, 13:11   #1
vizor
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Меня хотят выселить

Я живу в гражданском браке с женщиной. Прописан в трёхкомнатной приватизированной квартире принадлежащей ей. А у меня есть подаренная 1/2 часть комнаты в коммуналке, в другом городе. Я мотался по вахтам, зарабатывал хорошо. За коммуналку не платил на основании выданных мне в организации где я работал справок, в том что я находился в другом городе, и ком.услуги оплачивались там. Сделал евроремонт в ее квартире. Она теперь хочет меня выписать, а квартиру продать.
1. Может ли она выписать меня без моего согласия.
2.Если я выпишусь, могу ли я прописаться в подаренной комнате, если второй собственник против этого.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2009, 16:04   #2
Bluesangel
Юрист
Экс-супермодератор

Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 1,616 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

vizor, думаю. то на момент приватизации указанной квартиры, Вы там прописаны не были, следовательно, собственник может снять вас с регистрации по месту жительства в указанном жилом помещении в судебном орядке, в случае - добровольного отказа.

Цитата:
Сообщение от vizor Посмотреть сообщение
2.Если я выпишусь, могу ли я прописаться в подаренной комнате, если второй собственник против этого.
Если Вы являетесь собственником - согласие сособственников для регистрации вашего места жительства не нужно.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ