![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Даже не знаю с чего начать
![]() Вобщем у моего отца была 3-х комнатная кв., примерно в 97г. он подал документы на приватицацию этой кв. на 3-х чеовек: на него самого (Д.А.В), его родную сестру (Д.Л.В.) и на сына сестры, который на то время был несовершенно летним. Потом события развернулись так что ( в кратце)- его сестра подставляет его и ДАВ (отца) сожают. Сестра ДЛВ, в данной кв. никогда не проживала и прописанна не была, не платила. После смерти родителей, идёт судебное разбирательство по вопросу права собственности на эту кв. и тут выясняется, что кв приватизированна на 3-х человек (отец, сестра, мал ребёнок), никому не известно как кв. приватизировалась сама собой. Суд выносит решение о признание этой приватизации действительной, ну и вобщем у кв. получается 3 собственника. В кв. был сделан евро-ремон (до суда), потом сестра подает иск на то, что отец должен возместить ей n-ую сумму денег за пользование её жил. площадью. Кв. сдавалась квартирантам полностью. И иск признают, хотя на то время когда она сдавалась, разделения в долях ещё не было признано судом. Отец подаёт встречн. иск на возмещение затрат на ремонт, предост. все чеки. Иск не признают (якобы никто не просил ![]() Дальше сестра и её уже совершенно летний сын продают свои 2\3 разным людям, те ещё раз перепродают.Это было в 2007. В данное время. Там живут в 1\3 2 "обезьяны" жен. пола, одна из кот явл. собственницой 1\3. свою 1\3 отец сдавал семье (всё офиц), которая вчера выехала по причине того, что эти "мартышки" не дают житья в прямом смысле этого слова, пример: выключают воду (винтель на кухне, как и колонка), когда чел моется, отключают холодильник, продукты портятся, ну и всё в этом духе. Вчера Я с отцом и молодым чел, кот ищет жильё, приехали туда, чтоб показать помещение и заново его сдать, Эти "НЛО" попытались меня талкнуть, якобы в этой кв. жить никто не будет (им там в 2-ем хорошо живётся)))) А ещё в кв. лицевой счёт не разделён и находится на отце, ну и все платежи приходят на его имя за всю кв, и ком услуги. "НЛО"(девушки) подали на него и на Женщину (у кот. оставшиеся 1\3) в суд и требуют чтобы он выплатил им 15 т. руб, из кот они оплатили 10000 за кв. за прошл. год и 5000 мар. ущерб какойто. Вот как-то так ![]() Об этом я узала не так давно, сам он ничего делать не хочет, а мне его жалко. И я хочу заняться этим, и не знаю с чего начать))) За кв. он действительно не платил, сылаясь на то: "А почему я должен платить за всех". Как и что можно сделать, подскажите если можно. Как я думаю, надо разделить л\с для начала. Да и ещё, можно ли забрать из этой кв всё что делал и покупал отец: сантехника, межкомнат. двери, зеркальн. поталки и тд, на это есть чеки. Меня просто раздрожает что они этим польз. и людям жить не дают. Последний раз редактировалось Oksi506; 21.11.2009 в 12:12.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях