![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здрасте.Я приехал из Узбекистана в Москву.Русский.21 год.У меня есть человек с московской пропиской и жильем,который предоставляет мне жилье и готов помочь с гражданством.В квартире прописаны еще двое,в ФМС они не пойдут,но готовы все,что надо подтвердить письменно.Подскажите пожалуйста какие у меня есть варианты и вообще что нам нужно делать пошагово,чтобы получить гражданство?Пожалуйста.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
ХРАНИТЕЛЬ_НАДЕЖД, мало сведений о себе сообщили. Где Вы родились, жили, учились? Есть ли у Вас близкие родственники в России?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
родился,вырос и учился я в Узбекистане.Родственники есть 3-юродный брат,да только причем тут родственнии,если меня пропишет другой человек,не родственник?
|
![]() |
#4 | |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось gree; 22.11.2009 в 21:27.. Причина: дополнение |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
то есть,самый лутший способ-сделать выезд-въезд,зарегестрироваться у родственников и уже начинать процедуру?А как фмс будет проверять родственную принадлежнось и подойдет ли для внеквотового получения 3-юродные родственники?
|
![]() |
#6 | ||
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
А сейчас действия таковы: имея действующую МК и постановку на мигр. учет по адресу, где потом планируете регистрироваться (не обязательно родственники), подавать заявление в ФМС на получение квоты. Когда получите квоту - подадите на РВП. Цитата:
Ну Вы же предоставите документы, подтверждающие родственную связь. Хотя, у Вас ведь таких родственников нет. |
||
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
подведу итог.Есть друг,москвич,он готов помочь всем,что потребуется,в том числе регистврацией и последующей пропиской,но в Москве,понимаете?Но есть и 3-юродные родственники,но в подмосковье с аналогичными намериниями.Вопрос:где больше шансов у меня получить квоту и последующее гражданство?Вы поймите,я в этих делах не профи,поэтому и обращаюсь к вам.
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Мне кажется вы как-то радужно себе все это представляете.
Без РВП вам гражданство не получить. А РВП тоже не так просто получить. И никакой друг здесь не поможет (если конечно он не глава ФМС ![]() А у вас все так просто - есть друг, готов помочь, есть троюродные родственники, тоже готовы помочь... Но еще есть закон, который придется соблюдать... Так что советую вам зайти в тему по РВП и там почитать информацию. Ее слишком много ,чтоб тут пересказывать в 2-х словах. А потом уже решайте, стоит заниматься этим или нет. |
![]() |
#9 | |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Чем дальше от Москвы, тем проще. У нас на форуме есть люди, которые в начале года получили квоту в МО. В любом случае, до февраля можно не дергаться, квоты остались сейчас разве что на Чукотке. Вот и делайте ставку на МО. Квоту получить там все же проще и будет потом где зарегистрироваться. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях