![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Муниципалитет предварительно согласовал участок госоргану для возведения административного здания. Постановлением указано, что участок формируется для постановки на кадастровый учет.
Муниципалитет внес в генплан информацию о предназначении данного участка для строительства административного здания. В судебном порядке я отменил это постановление, госорган ушёл на другой участок, а я подал заявление на приобретение этого участка без предварительного согласования в порядке аукциона. Мне отказали, сейчас обжалую в суде. Выяснил, что за год до этого постановления о формировании участка, данный участок был поставлен на кадастровый учет с ВРИ "Для возведения многоэтажного жилого дома", получил выписку. Немного в растерянности - хочу обязать муниципалитет выставить участок на торги, так как сформированный участок обязательно должен на них выставляться, но понимаю, что сформирован он как-то не так. Формирование как участок для административной застройки я признал незаконным, а жилищное строительство не соответствует моему обращению к муниципалитету и градостроительной документации. Подскажете? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях