![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте, господа! Вопрос такой. Образовалась просроченная задолженность по квартплате более 12 месяцев. ЖКХ (ООО) пригрозили подать в суд. Я пошел в бухгалтерию и заключил соглашение. В нем обязуясь погасить образовавшуюся задолженность с 22.09.09 по 22.12.09. ООО в течении срока рассрочки не подает в суд исковой материал. Так указано в соглашении. Но ранее установленного срока ООО подало в суд. Письмо пришло б/уведомления с ООО. С суда шли повестки домой, но я их не стал получать. Думал если мировой суд примет решение в пользу ООО, то подам иск в районный суд. Ведь в соглашении ООО обязуется до 22.12 не подавать иск, да и рассмотрение дела прошло без моего участия. А должным образом я не был проинформирован о процессе. Прекрасно понимаю, что платить рано или поздно придется, просто надо время потянуть, т.к. пока всей суммы долга не соберу.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2009
Благодарности: 37
Поблагодарили 112
раз(а) в 99 сообщениях
![]()
lord_meys,
А условия соглашения Вы соблюдали? По все видимости ООО было подано заявление о выдаче судебного приказа, рассотрение дел подобной категории проходит в ваше отстуствие, результатом является судебный приказ. Вы можете написать заявление об отмене приказа, сославшись на заключенное соглашение, либо что-то другое. Смысла подавать иск в вышестоящмй суд не вижу, т.к. к 22.12.09 возможно назнчат только предварительное слушание. Пишите заявление об отмене приказа . И сходите в ООО, возможно подали ошибочно, должников подобных вам масса, а соглашение могло просто затеряться... А вообще, гасите долг и больше не копите. ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Борщов А.Н.,
спасибо за совет ![]() были бы деньги заплатил. Само соглашение содержит только мое обязательство в срок до 22.12 погасить задолженность и более ничего. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2009
Благодарности: 37
Поблагодарили 112
раз(а) в 99 сообщениях
![]() |
|