![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Входит ли сбор анализов для госпитализации (на гинекологию) в платные услуги, или все таки входит в бесплатные, если кто-нибудь что-нибудь знает отзовитесь!!!!! Спасибо за любую помощь!!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 27
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
Лена Попова Если заболевание, по поводу которого Вас госпитализирует гинеколог, входит в перечень оплачиваемых по ОМС, то лабораторные исследования также оплачиваются медикам по ОМС (то есть для Вас бесплатно).
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мне отказывают в бесплатных анализах, на основании, что ЖК не имеет своей лаборатории, если я не сдам анализы я не попадаю в больницу соответственно. Буду попадать в больницу по скорой, видимо. Так и сделаю в ближайшее воскресенье. Потому как запускать, останусь без детей.
Заболевание входит в ОМС, я так понимаю не входят только ВИЧ, туберкулез, и сердечные операции (очень сложные), если не так, то ответьте если я ошибаюсь. Кстати УЗИ я уже платненько сделала, а это 900 рублей, еще анализы хотят припаять на 2000 рублей, а я в бюджетной сфере работаю,мать одиночка. Денег не много в принципе. Вот и выходит, что бюджетненько не полечиться. Послений раз обращалась к врачу только при беременности, доча уже в школе учится. Ошарашена такими заявлениями о платности. Хотя рядом поликлиника, там я анализы сдала бесплатно, и УЗИ тоже. (Думала почки, а оказалась гинекология). |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Поблагодарили 27
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
Лена Попова ВИЧ, туберкулёз, венерология на бюджете. Операции на сердце входят в перечень высокотехнологичных и также по квотам оплачиваются, но федеральным бюджетом. Почему Вы верите всем на слово- "сказали, что ЖК не имеет лаборатории и поэтому анализы платно". В любой ЖК есть администрация и потребуйте у них объяснений.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]()
Хм... забавная логика. Если у них нет своей лаборатории, то должны дать направление либо в др. ЛПУ, либо в диагностический центр. Последние именно для того и создавали, чтодбы не распылять дорогостоящее оборудование и кадры по всем поликлиникам, а собрать все в одном месте. Есс-но, для удобства пациентов...
|
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
А что мешает сдать анализы в ЛПУ и принести их в ЖК?
Услуги исследований КДЛ являются платными только при прохождении мед.осмотров т.к. м/о не входят в ОМС. По направлениям врача по заболеваниям - бесплатно. |
«Закония» в соц. сетях