Ответить

Опции темы
Старый 01.12.2009, 12:35   #1
Natali76
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation "Предлагают" уволится по собственному желанию

Добрый день всем! 2 недели назад всем сотрудникам обьявили устно что фирма ликвидируется с 1-го января 2010 года,что сотрудники могут искать работу,уведомлений никто не получал при этом.Объявление было сделано не всем отделам,тем кто не присутствовал лично донесли в курилке,некторых вызывали лично,но не всех.На днях через руководителя отдела до меня в частности донесли информацию о том что можно написать "по собственному жеданию" с 30.12.2009 и в этом случае я получаю ЗП за ноябрь,январь..и....частично за декабрь(отпускные и еще что то)в общем то за декабрь по факту работы),тк сказали что если я пишу это заявление то могу в декабре спокойно отлучаться в рабочее время и искать работу.а могу и совсем уже не работать.Тем же кто не хочет писать заявление предлагают выдать уведомление и спокойно сидеть а также получить только белую зп и то неизвестно когда,тк фирма ликвидируется(банкротство).Вопрос в том что мы получаем часть в конвертах..В-общем подскажите какие действия могут быть с моей стороны чтобы не оказаться обманутой?Я так понимаю закон уже нарушен,тк нас не уведомили в срок и на бумаге под роспись...часть сотрудников не хочет писать а часть вынуждена ,тк говорят кому это нужно перд НГ,и дольше будешь ждать своих денег,через суд да и может совсем не увдишь их,тк фирма банкрот!спасибо заранее за ответы.очень жду помощи..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.12.2009, 16:43   #2
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Объединяться! И наезжать на руководство, что Вам остается делать то! Переговоры и только. Иначе реально есть шанс и белую то не получить (((((((.

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.12.2009, 17:07   #3
Natali76
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо!!!Идут разговоры что фирма банкрот.еле еле выколачиваем деньги с должников+ есть долги банкам.есть боязнь что если сейчас мы откажемся от предложения написать и получить полную и за январь тоже-мы потом можем вообще ничего не получить!..страшно..))

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ