![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1. 21 год
2. Средне-Проффесиональное,в данный момент учусь в институте,на 4 курсе 3.Была отсрочка по колледжу от 06.06.2006 по 01.07.08 В течении этих лет,я там больше не появлялся,вот в ноябре вспомнили,сейчас учусь в институте,насколько знаю,отсрочку по идее не предоставят,т.к бумаг я им не носил и не приходил больше к ним. 4 удостоверение гражданина, подлежащего призыву, 5 Повестки не приходили с момента 2006 по 2009 год,потом стали приходить,Естественно,под ними я не расписывался(далее с милицией ко мне пришли,сказали что объявлен в розыск,поехал в этот же день в военкомат,майор меня прижал,начал говорить что пойду служить и много чего хамского наговорил мне,заставил подписать бумагу о том что ознакомлен с уголовной и административной ответственностью,если не буду являться по повесткам военкомата) 6. Возможность вставить фотографии документов есть. 7. Сколиоз грудного отдела позвоночника 2 стадии(с углом 12 градусов),артроз реберно-позвоночного сегмента на Th 9,сколиоз поясничного отдела позвоночника 1 ст,Дорсопатия поясничного и грудного отдела позвоночника,Мышечно-тонический синдром.Плече-лопаточный периартрит справа. Продольное плоскостопие левой стопы-2 ст.деформирующий артроз таранно-ладьевидного сустава 1 степени,продольное плоскостопие правой стопы 2 ст,деформирующий артроз таранно-ладьевидного сустава 1 степени.Артериальная гепертония 1 ст. Последствия перенатальной патологии-гипертензионный синдром,хр.гастродауденит,вегетоневроз(п од знаком вопроса) 8. с 2005 года,в гос учереждения 9. Являюсь студентом,отсрочки как понимаю,не дадут..( Ситуация у меня следующая... Был в военкомате 2006 года.....на то время по сколиозу и плоскостопию результаты были практически идентичны,не считая ребёрно позвоночного артроза и сколиоза позвонка) Но....появившись,спустя столько лет,что я вижу,категорию годности А...по тем данным что у меня были на руках...врач конечно сменился в военкомате...выписывает мне акт на обследование,пролежал в больнице,сегодня выписали,с результатами(самые свежи,написал в пункте 7) Назревают следующие вопросы: В больнице мне сначала писали 1 стадию сколеоза с углом 6 градусов,естественно я пошёл разбираться,показал старые документы,женщина которая описывает снимки,ушла...ждал час...выходит и говорит,знаете да,у вас 12 градусов и сколиоз 2 ст.Исправляют.К чему всё это было написано,проконсультировался с врачом,сделал замер снимка на градус,сказал что у меня 6 градусов. Могу ли я отказать военкомату в предоставлении снимков???(появилась боязнь,что может и правда 6 градусов,но повторюсь,с 2005 года,стоял сколиоз 12 градусов). Если да,то на каком основании и помогите составить заявление на отказ Учитывая что правовой акт у меня на руках,в понедельник иду с ним,нужно ли предъявлять снимки врачу(хирургу),потом насколько знаю,будет Призывная комиссию рассматривать дело,опять же,можно ли им отказать в рентгеновских снимках?. Если учесть тот факт,что в 2005 хирург мне ставил годен с небольшими ограничениями,забив на мой сколиоз. Далее в больнице где получал акт,терапевт ставит Артериальная гепертония 1 ст,давление у меня бывает повышенное,фиксировалось в медецинской карте всегда разное когда 160 на 95...когда 140 на 100....но обычно 130 на 80 где-то,могу ли я выбить с этого акта,по терапевту с военкомата категорию годности В...там же есть разделение на Б(пограничная) или могут послать на освидетельствование. Невропатолог направляла ещё в 2005 на Д учёт в поликлинику. Тем самым назревает ещё один вопрос,как быть,хирург например напишет В....остаётся терапевт и невропатолог(сладенькое из блюд,тоже)...обязательно ли просить их госпитализировать меня с выдачей акта,просто я щас учусь и уже отрываюсь от потока....каковы шансы на победу в военкомате.Буду признателен,за примеры копий заявлений,если мне надо что-то писать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите мне((((((
Сегодня был у хирурга,хочет поставить Б3....на каком основании я не понимаю,снимки я ему пока не принёс.....но опираясь на акт,он хочет выставить мне данную категорию,а по статье 66(В),ясно наисано,что категория (В) |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
АлександрБ, ваше заболевание не позволяет служить в армии?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А для кого тогда статья 66 пункт В?
Так,что бы было? Мне хочется знать,на каком основании он ставит мне Б3 |
![]() |
#5 | ||
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
АлександрБ,
Цитата:
Цитата:
Вы ведь не вчера родились и должны знать о том что военкоматы делают все так как нужно им, а не вам. Вы не согласны с его действиями, считаете, что вам должны ставить категорию В, обращайтесь в суд и доказывайте это в суде. |
||
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
84sunny84,вот так сразу и надо было говорить,а то я пошёл копать статьи и скать там дальше подводный камень
А что казается этого диагноза: Последствия перенатальной патологии-гипертензионный синдром Что скажете?какую статью смотреть? Разные юристы говорят по разному,одни говорят,зацепиться нельзя,другой наобарот утверждает,это очень даже реально и опять же,могут присвоить сразу категорию В...но,т.к все знают какие у нас врачи в военкомате,это будет достаточно трудно Вопрос к тебе ещё 84sunny84,имею ли я право,представлять свои интересы в суде,сам?или обязательно нужен адвокат? |
![]() |
#7 | |
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сегодня сделал снимки в независимой больнице,итог намного отличается от предыдущего,скажите,годен я?или нет?по этим данным,если нет,уточните в чём,не годен.
Вчера снова сделал ренген грудного отдела в независимой больнице: Результаты отличаются от больничного акта.... Выраженный левосторонни сколиоз с вершиной в сегментах T8\T9-T10(около 9 град) в сочетании с ротацией тел позвонков в среднегрудном отделе на 24 град.Выраженный кифос ближе к угловому с вершиной на Т7-Т8-Т9.... Выраженная ротация тел позвонков на 24 градуса остистыми отростками влево.Снижение высоты дисков левой половины в сегментах Т7-Т8-Т9 Ренген закл Кифосколиоз грудного отдела позвоночника с выраженной ротацией тел позвонков среднегрудного отдела позвоночника.Остеохондроз в сегментах Т7-Т8-Т9.... |
|
|
«Закония» в соц. сетях