![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В N-ой администрации, представитель онной отказалась принять мою жалобу...заведомо зная, что в жалобе о ней написано...мало того...кинула мне жалобу в лицо...плюнула в мою сторону и обозвала мразью...были при этом два свидетеля...один оплачивал счета....другая делала заявку на вызов домой представителей...
подала в суд по 130 ч.1...как составить ходатайство о розыске свидетелей... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 47
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
составляйте в произвольной форме, что тогда-то кто был очевидцем такого-то события обращайтесь к тому-то и можете расклеить объявления, может кто и окликнется. Фабула та же в ходатайстве.
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
дайте объявление в газету и т.д.
|
![]() |
#4 | |||
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
causa, 1Vladimir, Вы что такое пишете?
![]() Цитата:
По квитанции (или ПКО)- Ф.И.О. и адрес плательщика, а по заявке- проще некуда, только её прочитать. Главное суд известить о времени и месте происшествия, а также о наличии очевидцев и цели их пребывания там. ![]() Цитата:
gasmin, ходатайство пишите в произвольной форме. Адресовано оно должно быть тому же мировому судье. Например: Цитата:
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 08.12.2009 в 20:24.. Причина: дополнение |
|||
![]() |
#5 |
Пользователь
Благодарности: 2
![]()
спасибо всем, кто ответил мне...проблема в том, что обвиняемая служащая этой организации...и уже на предварительной беседе она дала понять, что мне даже по ходатайству судьи никто таких сведений не предоставит...а вчера вечером, знакомая, тоже работает в той организации, сказала, что они уже все подготовили, чтобы мне ничего не давать...мол месяц был ноябрь, счета закрыты и отправлены куда-то, и типа не представляется возможным их посмотреть...
какой-то замкнутый круг получается...значит я в суде теперь ничего не докажу...пусть они нас и дальше оскорбляют, называют как хотят...неужели судья не может просто поверить...ведь не пойдет же человек в суд просто так заявлять...ужас... |
![]() |
#6 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Вы пишите, а там посмотрим.
Тогда им необходимо будет ответить о том, куда именно были направлены документы. Помимо ст.130 УК РФ в законодательстве на них и другие статьи найдутся. ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях