![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В общем, постараюсь вкратце объяснить мою ситуацию:
2006 (учусь в 11 классе): повел классный руководитель на мед освидетельствование, нашли плоскостопие, направили в гор. Поликлинику, там написали справа 3 степень 2 стадия артроза, слева 2 степень 1 стадия. Дали повестку на 2007 год. 2007 год (учусь в колледже): пришел в военкомат дали направление, мне в заключении написали почему то, 1 степень 1 стадию слева, и 2 степень и 2 стадию остеоартроза справа, отнес документы в военкомат, на что услышал такие слова " Ну что ж, дружочек, подождем пока закончишь колледж и придешь ты к нам и посмотрим куда тебя деть" ну написали повестку, я ее проигнорировал, из-за ранее указанных слов - главврачом. 2009 год лето : сходил в платную Андреевскую больницу, поставили 3 и 2 степени, но артроза не нашли. 2009 конец года (закончил учебу, повестки нет, решил пойти сам, т.к. надо уже работать а без билета военного не берут) : Пришел, получил повестку на след день. Пришел на след день , получил кучу претензий по поводу не явки в 2007 -08 году, на мои сова « вы сами так сказали», услышал ответ : "я такого тебе сказать не мог". В общем, отмазался ксерокопией диплома, больше вопросов не задавали, а написали повестку на 14 число и направление в гор. Поликлинику. Тут а начался кошмар: во время рентгена упал снимок (железный ящичек куда пленка кладется), далее на правую ногу не смог опереться в полную силу, по тому что придерживал левой ногой эту желез. коробочку. В итоге поставили 1 степень слева, 2 справа и остеоартроз справа 1 стадии, я настоял на том, что бы переделали снимки, после чего получились те же степени и с натугой поставили 2 стадию артроза ( и то из-за того что на руках была копия заключения 2007 года). На вопрос, почему у мне до этого было 3 а стала 2 степень сказали сами не понимают, но потом вспомнили и показали постановление Министра здравоохранения, о том что плоскостопие измеряется теперь не по углу а по высоте, таким волшебным образом 3 превратилась во 2 а 2 в 1. Собственно, появляются вопросы: 1.ССылка сканированное заключение http://smokepanda.ucoz.ru/20092.jpg , там врач, почему то написал заключение и по первым (не ровным) снимка, и итоговое заключение, по последним. Не возникнут ли у комиссии вопросы по этому поводу? а если возникнут, то, как на них отвечать, что бы оставили в покое и не послали еще на 1 проверку в МОНИКИ, ведь у меня во всех 4 проверках стоит категория В.? 2.Имеет ли право хирург, вписывать заключение по 1-ым снимкам? 3.Стоит ли отдавать рентген чснимки военкомату, или с них копий хватит? (если оставить на запрос, то с больницы могут прислать, те снимки которые не ровно получились) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: