Ответить

Опции темы
Старый 14.12.2009, 15:10   #1
Сабирова
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Увольнение за недоверие

Добрый день! У меня вот какой вопрос: Я сужусь с своей организацией,которая уволила меня по статье недоверие.Работала я в обособленном подразделении в городе Казани и судится хочу здесь же,а юридический адрес фирмы Московский,и в учредительных документах обособленного подразделения в г. Казани нет вообще.Поэтому меня перенапрвляют в город Москву. Что мне делать?В трудовой же указан город Казань?!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2009, 15:31   #2
Ольга,2008
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 111 раз(а) в 107 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сабирова Посмотреть сообщение
в учредительных документах обособленного подразделения в г. Казани нет вообще.Поэтому меня перенапрвляют в город Москву. Что мне делать?В трудовой же указан город Казань?!
У Вас могло быть просто обособленное подразделение (не филиал и не представительство), а 29 статья ГПК именно про возможность предъявления иска в суд по месту нахождения филиала или представительства.
Так что Вам только в Москву. Попробуйте написать ходатайство о рассмотрении дела в Ваше отсутствие, только нужен очень хороший юрист, или в Москве представителя ищете, будет он по доверенности за Вас бороться.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2010, 22:42   #3
Milanka
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ольга,2008 Посмотреть сообщение
У Вас могло быть просто обособленное подразделение (не филиал и не представительство), а 29 статья ГПК именно про возможность предъявления иска в суд по месту нахождения филиала или представительства.

Объясните, пожалуйста, что такое просто обособленное подразделение и каким НПА регулируется деятельность подобного обособленного подразделения, да еще и находящегося в другом городе. А то ГК РФ определяет правовую регламентацию только филиалов и представительств.

Цитата:
Так что Вам только в Москву.
А может все-таки воспользоваться положением п. 6 ст. 29 ГПК РФ?..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ