Ответить

Опции темы
Старый 23.06.2008, 16:23   #1
Горгона
Пользователь

Благодарности: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию РНР (вопрос от блондинки)

Уважаемая и всеми любимая КЭТ!!!
Чем дольше изучаю выложенный здесь материал, тем больше запутываюсь. Пожалуйста, подскажите: я ИГ (гр-во Украины), замужем за гр. РФ, собираю док-ты на РВП и затем сразу будем делать гражданство. Хочу на днях сдать док-ты на получение РНР, что само по себе не продлит моё пребывание здесь, а миграционка скоро заканчивается. Для того, чтобы не выезжать и по-новой не становиться на учёт (находимся у чёрта на куличках в Архангельске), мне нужно оформить гражданско-правовой договор с каким-нибудь работодателем, верно? И вот здесь у меня замкнуло, не могу найти ответ - возможно ли при оформлении меня на работу оставить прежний адрес , по которому я уже стою и по которому будем оформлять РВП и затем гражданство (в квартире мужа), или обязательно нужно будет менять принимающую сторону (на работодателя) и становиться на учёт по его юр. адресу?
Простите, если сумбурно написала.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2008, 19:57   #2
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
Для того, чтобы не выезжать и по-новой не становиться на учёт (находимся у чёрта на куличках в Архангельске), мне нужно оформить гражданско-правовой договор с каким-нибудь работодателем, верно?
Гражданско-правовой договор и срочный трудовой договор не дает права остаться более чем на три месяца. А вот по ходатайству Вашего работодателя Ваше пребывание могут пролдить на 1 год.

Цитата:
Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
? И вот здесь у меня замкнуло, не могу найти ответ - возможно ли при оформлении меня на работу оставить прежний адрес , по которому я уже стою и по которому будем оформлять РВП и затем гражданство (в квартире мужа), или обязательно нужно будет менять принимающую сторону (на работодателя) и становиться на учёт по его юр. адресу?
Сейчас вообще-то требуют чтобы ИГ стоял на учете по адресу организации, но я думаю, что в Вашем случае адрес менять не обязательно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2008, 20:38   #3
Горгона
Пользователь

Благодарности: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Большое спасибо, Кэт.
Очень испугалась, когда сайт вчера перестал открываться. Вроде в и-нете много ресурсов юридической направленности, а ваш вырубился - и как без рук, сама не ожидала. Мне даже когда особо никаких консультаций не надо - всё равно частенько здесь сижу. Так что вы, ребята, пожалуйста, процветайте и ещё раз спасибо за внимание ко всем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2008, 20:39   #4
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Горгона,спасибо! Будем процветать!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2014, 12:19   #5
Xenon
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
Гражданско-правовой договор и срочный трудовой договор не дает права остаться более чем на три месяца. А вот по ходатайству Вашего работодателя Ваше пребывание могут пролдить на 1 год.
При наличии РНР - 1 год.

Цитата:
Сейчас вообще-то требуют чтобы ИГ стоял на учете по адресу организации, но я думаю, что в Вашем случае адрес менять не обязательно.
Уже не требуют.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2014, 23:54   #6
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы кому отвечали и зачем?

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо