Ответить

Опции темы
Старый 19.12.2009, 18:20   #1
Ulia_GT
Пользователь

Благодарности: 70

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ч.4, ст. 33 ГПК РФ

Ситуация в следующем - я собственник домовладения в целом с 1987г, ответчик- жилого дома в составе домовладения с 2007г., м/с определён порядок пользования земельным участком между домом и хозпостройкой Г в 2007г., апелляционной инстанцией решение оставлено в силе, так как жилой дом находится в долевой собственности, надзор отказал в пересмотре, т.к. порядок пользования определён между жилыми домами А и Б, при пересмотре по вновь открывшимся( участок не 12, а 15 соток), м/с берёт отвод, второй судья в отводе отказывает, но исправляет все нарушения на которые я указала, в отмене решения отказано, в апелляции один самоотвод, так же отказано, в связи с тем, что дом в долевой собственности( за это время судья по первой апелляции стала зам.председателя райсуда),.
Второй раз подаю по вновь открывшимся( отсутствие у ответчика документов на землю-архивные данные), м/с отказывает в отводе, решение остаётся в силе.
Итого- 6 противоречивых судебных актов, отвод, самоотвод + решение определяет порядок пользования 12 сотками, в реальности 15, отсутствие долевой собственности в праве, 2 исполнительных производства, где я указана должником.
В настоящий момент по первым вновь открывшимся нужно подавать в надзор, по вторым -заявление в апелляции.
Если возможность передать рассмотрение частной жалобы в другой райсуд, надзорной - в другой регион?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.12.2009, 08:55   #2
Ulia_GT
Пользователь

Благодарности: 70

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Являются ли противоречивые судебные решения по одному делу одним из оснований передачи дела в другой суд?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ