![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В приказе об отзыве работника из отпуска нужна подпись, что работник ознакмлен, а также заявление о соглассии на отзыв. Как получается: директор, и бухгалтер подписывают датой приказа, а работник датой, когда он вернулся? И заявление тоже он пишет датой фактического возвращения? А тогда какой смысл в его согласии?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Ну сделайте все один днем и все. В чем проблема то? Без него отзыв не будет легитимным вот и все.
Запись на платную консультацию по телефону в профиле ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги! ![]() Последний раз редактировалось Печеник Ксения Александровна; 02.07.2008 в 00:33.. |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Проблема в том, что, по моему, приказ нужно сделать сейчас: иначе на каком основании отзывать человека из отпуска. И директор подпишет его сейчас. А работник физически письменно не может выразить свое согласие сегодня. После того как ему позвонят и отзовут он подпишет приказ и согласие. Возможно я не верно рассуждаю. Вот у меня и вопрос поэтому. Можно ли это сделать разными датами? Можно ли Приказ сделать датой возвращения работника из отпуска? Мне нужно грамотно составить документ. Хотелось бы иметь обоснованный ответ, а не выражение типа: "ну сделайте как получается, хоть разными датами, хоть одной, какая разница..." Может быть юристы меня проконсультируют... |
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 31.01.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 95
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
А вы уверены, что работник согласится из объятий отпуска вернуться?
По сути вы сейчас просите, чтобы за вас сделали вашу работу и при этом ещё на комментарии Ксении носом воротите. Вам нужно не документ грамотно составить, а чтобы вам его кто-то составил, разве я не прав? Умейте уважение, раз уж просите помощи. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Прошу у прощения, если кого обидела... Спасибо за помощь)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях