Ответить

Опции темы
Старый 26.12.2009, 08:59   #1
Вадим Владиславович
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Расторжение контракта в армии

здравствуйте. дайте пожалуйста информацию, как расторгнуть контракт в армии.
я уходил в армию весной 2007 года. Через пол года учебки подписал контракт, так сказать не очень хотя этого. Прослужил уже 31 месяц. Хочу его расторгнуть потому что здесь, где я служу, вообще невозможно служить по контракту (никуда не пускают, всех гонят в столовую хотя мы не желаем там питаться и всё такое; короче не соблюдается регламент служебного времени). идти к командирам с рапортом бесполезно, им дела до нас нету, будут держать нас до последнего. у меня возникают мысли, только не уверен, уйти и не появляться десять дней (вроде после этого разрывают контракт). свою срочную службу отслужил. помогите пожалуйста как грамотно всё это устроить

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.12.2009, 11:01   #2
ИвановНиколай
Юрист
Космические захватчики Champion

Благодарности: 38
Поблагодарили 275 раз(а) в 268 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"

Статья 51. Основания увольнения с военной службы

6. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин.

Попробуйте по собственному желанию, почитайте Контракт, что там написано по его рассторжению.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ