Ответить

Опции темы
Старый 26.12.2009, 16:37   #1
Вадимович
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию РВП-дальнейшие действия

Здравствуйте!
Спасибо за ответы!
Наконец пришло письмо из ФМС с ответом-"Вам разрешено временное проживание на територии РФ в пределах квоты."!
И здесь еще вопрос! В течении какого времени необходимо явиться в ФМС получать документы? Дело в том что РВП оформлялось в Ставропольском крае, а фактически проживаем в Ростовской области. Я гражданин РФ, жена-ЛБГ,оформлением ее документов и занимаюсь. Просто не успеваем до Новогогодних праздников поехать туда и все это там оформить.
И еще посоветуйте как лучше поступить? Получить РВП, зарегистрироваться в ЗАГСе, написать заявление на смену места жительства, получить добро и только после этого приезжать и регистрироваться (прописываться) в Ростовской области?? Или как? Может еще варинт есть? Заранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.12.2009, 00:39   #2
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Вадимович Посмотреть сообщение
зарегистрироваться в ЗАГСе
что именно Вы хотите регистрировать в ЗАГСе после получения РнВП?
Цитата:
Сообщение от Вадимович Посмотреть сообщение
получить добро и только после этого приезжать и регистрироваться (прописываться) в Ростовской области?? Или как? Может еще варинт есть?
пока не получено разрешение на перемену места временного проживания, можно зарегистрироваться в Ставропольском крае на 3 года, поехать в Ростовскую область и там встать на МУ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.12.2009, 10:08   #3
Вадимович
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Goroshka Посмотреть сообщение
что именно Вы хотите регистрировать в ЗАГСе после получения РнВП?
Я не уточнил: у нас гражданский брак, т.к. в ЗАГСе нас отказали регистрировать(расписываь) потому что невеста ЛБГ-"когда будет РВП тогда можно будет расписаться". У нашего ребенка в свидетельстве о рождении в графе отец-прочерк. Причина все таже: мама-ЛБГ.
Чтобы получить разрешение на смену места временного проживания нужны ведь основания и я так думаю в нашем случае "в связи с замужеством", а потдверждение-свидетельство о заключении брака.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.12.2009, 10:13   #4
Вадимович
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Но меня сейчас больше интересует в течении какого времени необходимо явиться в ФМС получать документы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.01.2010, 14:51   #5
Вадимович
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте Goroshka.
У меня парочка вопросов-уточнений, если можно ответьте.
У нас с женой гражданский брак, т.к. в ЗАГСе нас отказали регистрировать(расписываь) потому что невеста ЛБГ-"когда будет РВП тогда можно будет расписаться".
Она сейчас получает РВП и чтобы переехать в Ростовскую область ко мне она должна получить разрешение на смену места временного проживания. Можно ли при подаче заявления указать только к кому она переезжает или же должно быть подтверждение-свидетельство о браке?
И еще. Возможен ли такой вариант что она получает в Ставрополе РВП становиться там на МУ, пишет заявление о смене места жительства. Приезжает в Ростов и здесь уже регистрируется (прописывается) ко мне, а после этого подает документы на ВНЖ или же ей надо в Ставрополе прописаться?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ