![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 16
Поблагодарили 11
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ПРишлось мне лично лететь по маршруту Москва-Барнаул на самолетах а\к Красэйр. В начале июня этого года. Задержка более 9 часов. Летел на заседание краевого суда, естественно обломилось, ибо прилетел почти в 15 часов...вместо положенных 5:50 утра...
Из нарушений: 1. Гостиницу не дали 2. Покушать выдали 2 раза по 250 р. Мне кажется, что для Домодедово - это слишком мало, но горячее питание формально, может, и купить можно. 3. Прохладительные напитки не дали. Теперь о сложностях: 1. В билете ставили отметку "Устранение неисправности". Понимаю, что они клонят к ст. 120 ВК РФ Цитата:
3. Могу ли я по ЗоЗПП подать в суд по месту своего жительства? Естественно, я хочу стрясти деньги за пропущенную кассацию... и проведенную ночь в аэропорту. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 16
Поблагодарили 11
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
что собственно наваял:
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
![]()
Красявошно .....распект!
![]() только я бы еще чего нибудь и ФЗ о ЗПП добавиль там же куча штрафов неустоек ответственности и тд..... + напугал бы судом так как это пртензия и взыскание судебных издержек ![]() в общем жути навел бы ![]()
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я бы расписал из чего складывается сумма компенсации морального вреда в размере 55.000 рублей.Там юрист тоже есть и для понятия серьёзности намерений....
|
|
|
«Закония» в соц. сетях