![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте. мне исполнилось 16 лет.российское гражданство.регистрация г Москва.но я с 1996 года проживаю и учусь на Украине.в феврале получаю вид на жительство на Украине. мать-гражданка Украины.отец-гражданин РФ.планирую и дальше проживать и учиться на Украине. Но по месту регистрации пришла повестка для получения приписного. я в армию не хочу.подскажите пожалуйста как мне правильно и законно поступить что-бы избежать этой напасти?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
иван00000,направляете письмо в военкомат по месту регистрации и сообщаете, что вы с такого то периода по настоящее время постоянно проживаете на территории Украины, предоставляете подтверждающие это документы. Указываете, что и далее вы собираетесь проживать за пределами территории РФ. В настоящее время вы не можете приехать в Россию.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо! только вот точно не могу разобраться распостроняется на меня этот "откос".вроде где-то находил что эту статью недавно отменили.российские юристы далеко,а украинские ничего не знают,только деньги забирают.если она есть то какие необходимо документы и из каких организаций? спасибо
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
84sunny84, Федеральные законы Российской Федерации
24.04.2009 года О воинской обязанности граждан Российской Федерации (проект) если этот проект принят то мне кажется я так и останусь уклонисто ,или нет ,?поясните пожалуйста |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
иван00000, граждане России достигшие возраста постановки на воинский учет и проживающие в России, должны встать на этот самый воинский учет.
Вы проживаете за пределами РФ, а значит и на воинский учет встать не можете. Цитата:
Если вы до 27 лет собираетесь проживать за границей то беспокоиться вам не о чем. Цитата:
|
||
|
|
«Закония» в соц. сетях