![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В кратце: работала в организации, был свобден гараж и директор перевез туда склад организации(за аренду ничего не платил), я уволилась, денег мне не заплатили, через год начальник вспомнил про склад в гараже, на мой вопрос заплати-и получи свой склад, он сказал что будет это делать чере милицию. Чем мне это грозит если я не отдам ему склад без платы задолженности по з/п? Доказать что это его материал он врятли сможет, т. к. покупался он лет 5 назад и у частников, во-вторых той организации уже как-бы не существует, где я работала, он открыл новую. Что может быть в этой ситуации? Куда я могу обратиться по поводу взыскания с него моих "черных" процентов? И ещё: я хотела уволиться по статье с которой можно встать на биржу, мне дали дополнение к трудовому дог-ру, где написано что он мне должен оклад+неотгуленный отпуск,и если я это подпишу то меня уволят по статье которой мне надо, я ничего не подписывала. Что сдесь можно сделать? Очень надеюсь на помощь.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
когда уволилась? давность 3 месяца это по трудовому спору.
по хранению: Статья 161. Сделки, совершаемые в простой письменной форме 1) сделки юридических лиц между собой и с гражданами; Статья 162. Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки 1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства. 2. В случаях, прямо указанных в законе или в соглашении сторон, несоблюдение простой письменной формы сделки влечет ее недействительность. 3. Несоблюдение простой письменной формы внешнеэкономической сделки влечет недействительность сделки. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях